I nostri vini

I nostri vigneti si estendono per una superficie di circa 15 ettari nel cuore dei Colli piacentini e sono allevati con le principali varietà locali: Barbera, Bonarda, Malvasia e Ortrugo. A queste si aggiunge una varietà internazionale: Cabernet Sauvignon. Le terre rosse di Castell’Arquato danno origine a vini rossi dal grande corpo e con un ottimo potenziale di invecchiamento, ma anche vini bianchi molto bilanciati e di grande longevità.

Gutturnio Superiore

BARBERA 60%
BONARDA 40%

13,5 % vol. 750

Gutturnio Frizzante

BARBERA 60%
BONARDA 40%

13,00 % vol. 750

Gutturnio Riserva

BARBERA 60%
BONARDA 40%

14,00 % vol. 750

Malvasia Fermo

Malvasia Aromatica
di Candia 100%

12,5 % vol. 750

Ortrugo Frizzante

ortrugo
100%

12,0 % vol. 750

Cabernet Sauvignon

Cabernet
Sauvignon (100%)

13,50 % vol. 750

Immergiti nei nostri vigneti

PRENOTA LA TUA DEGUSTAZIONE